Geografia e Educação Ambiental Dialógica: Conceitos e Práticas Ambientais na Reserva Extrativista da Prainha do Canto Verde-Ceará-Brasil - Pontes, Erica Silva (2013)
PONTES, Erica Silva. Geografia e Educação Ambiental Dialógica: Conceitos e Práticas Ambientais na Reserva Extrativista da Prainha do Canto Verde-Ceará-Brasil. 2013. 142 f. Tese (Doutorado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.