Corporeidade e Enativismo em Merleau-Ponty e Francisco Varela - Gomes, Rodrigo Benevides Barbosa (2018)
GOMES, Rodrigo Benevides Barbosa 2018. Corporeidade e Enativismo em Merleau-Ponty e Francisco Varela. 2018. 110 f. Dissertação (Mestrado em Filosofia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.