Homem, religião e natureza: a materialidade no projeto de filosofia do futuro em Ludwig Feuerbach - Machado, Luis Guilherme Stender (2017)
MACHADO, Luis Guilherme Stender. Homem, religião e natureza: a materialidade no projeto de filosofia do futuro em Ludwig Feuerbach. 2017. 116f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2017.