Um saber semioticamente construído: a visão de mundo no léxico do Quilombo Jamary dos Pretos - Turiaçu/MA - Santos, Georgiana Márcia Oliveira (2013)
SANTOS, Georgiana Márcia Oliveira. Um saber semioticamente construído: a visão de mundo no léxico do Quilombo Jamary dos Pretos - Turiaçu/MA. 2013. 202f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.