Para uma concepção ampliada de cadeia de gêneros - Nobre, Kennedy Cabral (2009)
NOBRE, Kennedy Cabral. Para uma concepção ampliada de cadeia de gêneros. 2009. 96f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2009.