Avaliação responsiva e construtivista de um hospital de ensino do Estado do Ceará - Nogueira, Denise Lima (2015)
NOGUEIRA, D. L. Avaliação responsiva e construtivista de um hospital de ensino do Estado do Ceará. 2015. 160 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2015.