Critérios classificatórios para processos intertextuais - Nobre, Kennedy Cabral (2014)
NOBRE, Kennedy Cabral. Critérios classificatórios para processos intertextuais. 2014. 129f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.