Colocações do português brasileiro: tipologia, categorização e construção de uma base de dados - Lopes, Julianne Larens (2016)
LOPES, Julianne Larens. Colocações do português brasileiro: categorização, tipologia e construção de base de dados. 2016. 157f. - Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.