Formação conceitual à luz das teorias de Vygotsky e Nelson - Mesquita, Kelcilene Vírgilio Silva de (2008)
MESQUITA, Kelcilene Vírgilio Silva de. Formação conceitual à luz das teorias de Vygotsky e Nelson. 2008. 119f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2008.