O lugar da música na escola: diálogos entre o espaço e o ensino de música - Silveira, Cláudio Fernandes Damasceno da (2016)
SILVEIRA, Cláudio Fernandes Damasceno da. O lugar da música na escola: diálogos entre o espaço e o ensino de música. 2016. 97f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação Profissional em Artes, Fortaleza (CE), 2016.