Estudo das propriedades físicas e químicas de esferas compostas de SiO2-Al2O3, sintetizadas pelo método híbrido empregando-se os polímeros quitosana e pva (álcool polivinílico). - Barros, Helenilson de Oliveira (2018)
BARROS, Helenilson de Oliveira. Estudo das propriedades físicas e químicas de esferas compostas de SiO2-Al2O3, sintetizadas pelo método híbrido empregando-se os polímeros quitosana e pva (álcool polivinílico). 2018. 62 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.