Obtenção de nanocarreadores magnéticos para hipertermia e liberação controlada de fármacos - Freire, Rafael Melo (2012)
FREIRE, R. M. Obtenção de nanocarreadores magnéticos para hipertermia e liberação controlada de fármacos. 2012. 113 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.