Atividade antagônica de actinobactérias frente aos rizóbios oriundos de solos do semiárido brasileiro - Cavalcante, Fernando Gouveia (2017)
CAVALCANTE, Fernando Gouveia. Atividade antagônica de actinobactérias frente aos rizóbios oriundos de solos do semiárido brasileiro. 2017. 78 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia e Recursos Naturais)-Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.