A oralidade como objeto de ensino: por uma perspectiva de desenvolvimento da língua oral a partir do gênero debate - Ferreira, Elaine Cristina Forte (2014)
FERREIRA, Elaine Cristina Forte. A oralidade como objeto de ensino: por uma perspectiva de desenvolvimento da língua oral a partir do gênero debate. 2014. 229f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.