Reflexões a respeito de um programa de aperfeiçoamento de professores de Física e pesquisa em ensino - Bodião, Idevaldo da Silva (1993)
BODIÃO, Idevaldo da Silva. Reflexões a respeito de um programa de aperfeiçoamento de professores de Física e pesquisa em ensino. 1993. 378f. Dissertação (Mestrado) - Universidade de São Paulo, Mestrado em Ensino de Ciências, São Paulo (SP), 1993.