Caracterização e distribuição da macrofauna bentônica associada a macroalgas dos recifes de arenito da Praia de Flecheiras, Trairi - Ceará - Diniz, Adriana de Freitas (2008)
Os Recifes de Praias são ambientes costeiros que abrigam uma grande diversidade de organismos da flora e fauna Marinha. [...]