Uso e conservação de recursos pesqueiros em unidades de conservação na bacia do Médio Rio Xingu, Pará, Brasil. - Figueiredo, Manoela Wariss (2018)
FIGUEIREDO, Manoela Wariss. Uso e conservação de recursos pesqueiros em unidades de conservação na bacia do Médio Rio Xingu, Pará, Brasil. 2018. 89 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.