Análise do SNP C892T do gene HSP70 como marcador de resistência do camarão Litopenaeus vannamei ao vírus da mionecrose infecciosa - IMNV - Nogueira, Luiz Fagner Ferreira (2016)
NOGUEIRA, L. F. F. Análise do SNP C892T do gene HSP70 como marcador de resistência do camarão Litopenaeus vannamei ao vírus da mionecrose infecciosa - IMNV. 2016. 49 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicias) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.