Morfologia derivacional da língua portuguesa: o sufixo -vel na formação dos adjetivos - Silva, Ana Lúcia Rocha (2009)
SILVA, Ana Lúcia Rocha. Morfologia derivacional da língua portuguesa: o sufixo -vel na formação dos adjetivos.2009,141f.Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.