A morfogênese do agir professoral no discurso do professor em formação sobre ensino de língua francesa - Santos, Antônio Felipe Aragão dos (2014)
SANTOS, Antônio Felipe Aragão dos. A morfogênese do agir professoral no discurso do professor em formação sobre ensino de língua francesa. 2014. 247f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.