Múltiplos letramentos de pessoas com deficiência visual: uma pesquisa discursiva de caráter etnográfico - Lima, Beatriz Furtado Alencar (2015)
LIMA, Beatriz Furtado Alencar. Múltiplos letramentos de pessoas com deficiência visual: uma pesquisa discursiva de caráter etnográfico. 2015. 362f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.