Atividades antioxidante e hepatoprotetora da polpa de caju (Anacardium occidentale L.) e ácidos anacárdicos em resposta ao estresse induzido por paracetamol. - Almada, Caroline Nunes de (2013)
ALMADA, C. N. Atividades antioxidante e hepatoprotetora da polpa de caju (Anacardium occidentale L.) e ácidos anacárdicos em resposta ao estresse induzido por paracetamol. 2013. 78 f. Dissertação (Mestrado em Bioquímica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.