Posicionamentos discursivos na música popular brasileira para crianças - Gonzalez, Bianca Neves Acevedo Carvalho (2014)
GONZALEZ, Bianca Neves Acevedo Carvalho. Posicionamentos discursivos na música popular brasileira para crianças. 2014. 174f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.