Análise das construções com verbo suporte botar: propriedades gramaticais e discursivas - Araújo, Juliana Geórgia Gonçalves de (2016)
ARAÚJO, Juliana Geórgia Gonçalves de. Análise das construções com verbo suporte botar: propriedades gramaticais e discursivas. 2016. 122f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.