Juventude e afetividade: tecendo projetos de vida - Furlani, Daniela Dias (2007)
FURLANI, Daniela Dias. Juventude e afetividade: tecendo projetos de vida. 2007. 79f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2007.