Estabilidade de genes de referência e expressão das proteínas Morfogenéticas Ósseas (BMPs), receptores de BMP e mensageiros intracelulares (SMADS) em folículos ovarianos caprinos - Costa, José Jackson do Nascimento (2011)
COSTA, J. J. N. Estabilidade de genes de referência e expressão das proteínas Morfogenéticas Ósseas (BMPs), receptores de BMP e mensageiros intracelulares (SMADS) em folículos ovarianos caprinos. 2011. 122 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2011.