Programa de Alfabetização na Idade Certa - PAIC: Reflexos no planejamento e prática escolar - Fonseca, Andreia Serra Azul da (2013)
FONSECA, Andreia Serra Azul da. Programa de Alfabetização na Idade Certa - PAIC: Reflexos no planejamento e prática escolar. 2013. 148f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2013.