As representações do gênero feminino no seriado televisivo A grande família: uma análise crítica do discurso imagético-verbal - Pereira, Germana da Cruz (2014)
PEREIRA, Germana da Cruz; BAPTISTA, Lívia Márcia Tiba Rádis. As representações do gênero feminino no seriado televisivo A grande família: uma análise crítica do discurso imagético-verbal. 2014. 155f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.