Dinâmica socioespacial do comércio popular de confecção no centro de Fortaleza - Silva, Eciane Soares da (2013)
SILVA, Eciane Soares da. Dinâmica socioespacial do comércio popular de confecção no centro de Fortaleza. 2013. 156 f. Dissertação (Mestrado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2013.