Aspectos sedimentares e potencialidades da plataforma continental do Ceará, entre Cascavel e Beberibe - Moura, Francisco José Maciel de (2014)
MOURA, F. J. M. de. Aspectos sedimentares e potencialidades da plataforma continental do Ceará, entre Cascavel e Beberibe. 2014. 129 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Ciências Marinhas Tropicais, Fortaleza, 2014.