Efeito do extrato do bagaço do pendúculo de caju (Anacardium occidentale L.) contra Streptococcus mutans. - Montenegro, Manuela Almeida (2012)
MONTENEGRO, M.A. Efeito do extrato do bagaço do pendúculo de caju (Anacardium occidentale L.) contra Streptococcus mutans. 2012. 71 f. Dissertação. (MESTRADO EM BIOTECNOLOGIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2012.