Modalidade volitiva em língua espanhola nos discursos do Papa Francisco em viagem apostólica - Oliveira, André Silva (2017)
OLIVEIRA, André Silva. Modalidade volitiva em língua espanhola nos discursos do Papa Francisco em viagem apostólica. 2017. 310f. - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2017.