O Devir-minoritário e a crítica da democracia: literatura e política em Deleuze - Albuquerque, Paulo Germano Barrozo de (2008)
ALBUQUERQUE, Paulo Germano Barrozo de. O Devir-minoritário e a crítica da democracia: literatura e política em Deleuze. 2008. 230f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2008.