A aprendizagem da escrita em textos narrativos de gêneros jornalísticos em sala de aula - Silva, Mirna Gurgel Carlos da (2011)
SILVA, Mirna Gurgel Carlos. A aprendizagem da escrita em textos narrativos de gêneros jornalísticos em sala de aula. 2011. 327f. Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2011.