Cultivo de Arthrospira platensis em meio orgânico: extração de polissacarídeos sulfatados e sua administração a camarões Penaeus vannamei - Moreira, Renato Teixeira (2015)
MOREIRA, Renato Teixeira. Cultivo de Arthrospira platensis em meio orgânico: extração de polissacarídeos sulfatados e sua administração a camarões Penaeus vannamei. 2015. 67 f. : Tese (doutorado) - Universidade Federal do Ceará. Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Engenharia de Pesca, Fortaleza-CE, 2015