Webuniversitários: um estudo sobre as relações constitutivas de identidades no ciberespaço da educação superior a distância - Bezerra, Carlos Alberto dos Santos (2017)
BEZERRA, Carlos Alberto dos Santos. Webuniversitários: um estudo sobre as relações constitutivas de identidades no ciberespaço da educação superior a distância. 2017. 219f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2017.