Modalidade deôntica e persuasão no discurso publicitário - Prata, Nadja Paulino Pessoa (2007)
PESSOA, Nadja Paulino. Modalidade deôntica e persuasão no discurso publicitário. 2007. 151 f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza - CE, 2007.