Síntese de nanopartículas de prata através de ultrassom utilizando galactomanana - Mesquita, Ricardy Leonam Pontes (2016)
MESQUITA, Ricardy Leonam Pontes. Síntese de nanopartículas de prata através de ultrassom utilizando galactomanana. 2016. 94 f. Dissertação (Mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2016.