Estudo sobre comprometimento organizacional, estilos de liderança e cultura organizacional em uma organização cearense - Montenegro, Adauto de Vasconcelos (2016)
MONTENEGRO, Adauto Vasconcelos. Estudo sobre comprometimento organizacional, estilos de liderança e cultura organizacional em uma organização cearense. 2016. 117f. - Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2016.