Uma palmeira em muitos termos: a terminologia da cultura agroextrativista, industrial e comercial do coco babaçu - Lucena, Josete Marinho de (2008)
LUCENA, Josete Marinho de. Uma palmeira em muitos termos: a terminologia da cultura agroextrativista, industrial e comercial do coco babaçu. 2008. 178f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2008.