História e memória da FUNEDUCE e UECE: entre narrativas e documentos oficiais - Leal, Maria Patrícia Morais (2017)
LEAL, Maria Patrícia Morais. História e memória da FUNEDUCE e UECE: entre narrativas e documentos oficiais. 2017. 131f. Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.