O consumo de benzodiazepínicos e antidepressivos por mulheres na Estratégia Saúde da família - Gomes Vieira, Bruna (2015)
GOMES, B. V. O consumo de benzodiazepínicos e antidepressivos por mulheres na Estratégia Saúde da família. 2015. 107 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2015.