Avaliação subclínica da frequência de micronúcleos em células da mucosa bucal em pacientes fumantes e não fumantes - Jiménez, Haydee Gina Quispe (2019)
Jiménez, Haydee Gina Quispe. Avaliação subclínica da frequência de micronúcleos em células da mucosa bucal em pacientes fumantes e não fumantes. 2019. 84 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Pós-Graduação em Biotecnologia - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2020.