Interação da frutalina com neoplasias de tireóide. Estudo comparativo com marcadores tumorais em uso - Milhome, Marcus Vinicius Liberato (2008)
MILHOME, Marcus Vinicius Liberato. Interação da frutalina com neoplasias de tireóide. Estudo comparativo com marcadores tumorais em uso. 2008. 112 f. Tese (Doutorado em bioquímica)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2008.