Relatório antropológico e comunidades remanescentes de quilombos: o despertar de uma identidade - Monteiro, Francisco Herbert Pimentel (2016)
MONTEIRO, Francisco Herbert. Relatório antropológico e comunidades remanescentes de quilombos: o despertar de uma identidade. 2016. 164f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.