Príncipes e castelos de areia: performance e liminaridade no universo dos grandes roubos - Aquino, Jânia Perla Diógenes de (2009)
AQUINO, Jânia Perla Diógenes de. Príncipes e castelos de areia: performance e liminaridade no universo dos grandes roubos. 2009. 230f. Tese (doutorado) - Universidade de São Paulo, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, São Paulo, 2009.