Promoção da saúde do adolescente baseada na arte/educação e centrada na comunidade - Farre, Anny Giselly Milhome da Costa (2014)
FARRE, Anny Giselly Milhome da Costa. Promoção da saúde do adolescente baseada na arte/educação e centrada na comunidade. 2014. 147 f. Tese (Doutorado em Enfermagem) - Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Farmácia, Odontologia e Enfermagem, Fortaleza, 2014.