Modelagem Tensorial de Redes de Acopladores Ópticos e Estimativa de Parâmetros Baseada em uma Decomposição Generalizada de Tucker - Magalhães, Francisco Tadeu de Carvalho Belchior (2022)
MAGALHÃES, Francisco Tadeu de Carvalho Belchior. MODELAGEM TENSORIAL DE REDES DE ACOPLADORES ÓPTICOS E ESTIMATIVA DE PARÂMETROS BASEADA EM UMA DECOMPOSIÇÃO GENERALIZADA DE TUCKER. 2022. 93 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Teleinformática) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022.