OPENOBC: uma arquitetura de um computador de bordo open source e de baixo custo para o padrão CUBESAT - Mota, David Freitas Moura (2017)
MOTA, D. F. M. OPENOBC : uma arquitetura de um computador de bordo open source e de baixo custo para o padrão CUBESAT. Fortaleza, 2017. 74 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Teleinformática)- Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Teleinformática, Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.