Oralidade e escrita: uma análise sociolinguística em textos escritos de alunos do ensino fundamental - Silva, Maria Lucas da (2013)
SILVA, Maria Lucas da. Oralidade e escrita: uma análise sociolinguística em textos escritos de alunos do ensino fundamental. 2013. 152f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.